Столешница для кухонного стола из искусственного камня

Столешница, пожалуй, является наиболее часто используемой деталью в кухне, она выполняет сразу несколько задач: это одновременно рабочая поверхность и декоративный элемент. Поэтому так немаловажен выбор качественной и красивой столешницы.

В настоящее время искусственный камень широко используется для изготовления различных изделий, в том числе, для изготовления столешниц, благодаря своим исключительным характеристикам:

  • влагостойкости
  • износостойкости
  • экологичности
  • эстетичности

Искусственный камень пользуется большой популярностью и высоким спросом в дизайне кухонного интерьера. Одни из наиболее популярных марок — Akrilika, Corian, Montelli, Staron и др.

Каждая из марок представлена множеством вариантов цветового исполнения, что без труда поможет выбрать необходимый оттенок, сочетающийся с общим фоном интерьера.

А обработка такого материала с помощью современных технологий позволяет добиться необходимой формы готового изделия.

Большой выбор оттенков и фактур камня позволяет создавать поистине оригинальный и неповторимый интерьер.

Из такого камня может быть выполнена не только столешница, но и другие принадлежности кухонного интерьера, сочетающиеся со столешницей, например, столешницы для обеденных столов, барные стойки, подоконники и элементы декора.

Столешница из искусственного камня под мойку

Искусственный камень для столешницы под мойку должен обладать великолепными прочностными характеристиками и иметь отличные водоотталкивающие свойства.

Продукция всемирно известной торговой марки Дюпон — Кориан, Монтелли и др. отличается великолепными характеристиками, которые особенно важны для использования материала на кухне.

При использовании такого камня можно не только создать необходимый интерьер, но и быть уверенным в защите от плесени, грибка, вредных бактерий, которые могут появиться на кухне при высокой влажности и повышенной температуре.

Выбор столешницы

В настоящее время покупка столешницы из искусственного камня — это приобретение красивого и практичного предмета интерьера, который будет долго служить и радовать глаз.

Ведь такая столешница достаточно проста в уходе, прочна, надежна и к тому же очень красива.

А современные возможности обработки материала позволяют выбрать столешницу необходимой расцветки, формы и габаритов.

И к тому же фирмы, занимающиеся продажей таких столешниц, как правило, предоставляют услуги по ее доставке, установке, монтажу и даже ремонту.


Наши объекты



 

ООО «РИФ-Москва»
www.mosrif.ru
Библиотека статей

Адрес:
Нахимовский пр-кт, д.24
41-й км МКАД,
Строительная Ярмарка

схема проезда